注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙马精神

西培五年(1)班

 
 
 

日志

 
 

关于开展“畅想2010 描绘心中亚运”  

2009-03-13 11:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

局属各中小学、职中、民办学校:

快乐的童年,灿烂的青春!为了推广2010年广州亚运会,激发全国中小学生参与亚运的热情,第16届亚组委联合团市委组织开展“畅想2010,描绘心中亚运”中小学生网络征文大赛。请各单位团组织认真配合做好本次大赛的宣传和组织工作。具体工作如下:

一、征文内容:

    1.“我心中的2010广州亚运”。

    2010年,第16届亚运会将在广州举行。届时,“花城广州”将变得更加美丽、繁华,请发挥你的想象力,描绘你心中的2010广州亚运。

    2.“2010亚运,我想对亚洲朋友说”。

    亚运会不仅是中国的体育盛事,更是全亚洲人民文化交流的平台,作为东道主——你有什么话想对亚洲的朋友说吗?你想用什么创意方法迎接远道而来的朋友吗?

二、有关要求:

1.征文以“畅想2010,描绘心中亚运”为主题,内容应以即将于2010年举办的广州亚运会为写作背景,体裁不限。

2.参赛对象:区内中小学在校学生。

3.大赛分为小学组、初中组、高中组(含中等职业中学)进行。小学组参赛作品不超过800字;中学组参赛作品不超过1200字;高中组参赛作品不超过1500字。

4.每个单位比赛并将选送优秀的作品2—3篇参赛。

5.参赛作品连同参赛表格(附件1)必须于2009年3月28日前发送到团委邮箱:tw5454@126.com。

三、奖项设置:

1.我局团委将评选“优秀作品奖”,获奖者将获颁证书。

2.从“优秀作品奖”中再选拔推荐部分作品参加市级评奖。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018