注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙马精神

西培五年(1)班

 
 
 

日志

 
 

2008年9月5日  

2008-09-05 19:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午午读的美文欣赏时间,我们班的温瑞琪同学朗读了自己创作的故事,声音动听,感情丰富。学校每位同学都在课室里认真地听着她的演绎。达到了很好的效果。

今天中午午读的新闻发布会上,我班的周永杰和冯丹彤同学代表我班在广播室里读了两则新闻,他们仅仅是在睡醒觉后在老师简单的帮助下不到20分钟就上场了。读得很好,证明他们在平时有扎实的朗读功底。

早餐小组的同学都是我们班的男子汉,他们已经默默无闻工作了一个星期了。让我们班的同学都方便快捷地享受到了早餐和午餐的美味。没有你们的付出,就没有同学们的方便,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018