注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙马精神

西培五年(1)班

 
 
 

日志

 
 

开学第二天  

2008-09-02 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天班里的墙报小组正式成立: 郭 汛 黄欣琳 赵羽珍 冯丹彤 胡津玮 温瑞祺 陈颖茵 光荣地加入,他们有的是主动来老师处申请加入的,要承担班中板报的设计,构图,涂色,剪纸等各种劳动。希望他们能发挥出色,为班争光。

课程提醒员老师让 李聆薏 担任,每天都由她负责将当天的课程写在黑板上,提醒同学们下节课上什么,以便同学们做课前准备。希望她能干得好。为班服务。

明天老师准备设立卫生监督小组,有兴趣的同学可以来老师处申请。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018