注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙马精神

西培五年(1)班

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺和严厉批评  

2008-12-08 16:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺:我班在本次校庆评选了列光正 郭 汛 袁圆   郑琳琪 李青容 林锦欣 陈颖茵 周海韵 李昭瑜九位同学为“善正学子”,他们表现突出,有很大的进步,特此表扬鼓励。

严厉批评:在上周五的体育公开课上柯嘉健 戴 懿 陈嘉浩 靳瀚鸿 袁圆 李聆薏行为恶劣,影响老师正常教学。抹杀了其他同学的努力,失去了上深圳老师来校观摩课的资格。特此批评。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018